CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Namorado ao molho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Tempere o peixe com o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos.

Leve ao fogo o vinho, o vinagre, o cerefólio e a cebolinha.

Ferva por 10 minutos ou até reduzir a 1/2 xícara.

Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou colher.

Volte ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 5 minutos ou até engrossar, sem ferver.

Retire e junte a manteiga, batendo.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio.

Informações nutricionais
Publicidade