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PATROCINADO POR
Namorado ao molho branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara de vinho branco
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1/2 xícara de manteiga
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1/2 xícara de vinagre
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de cerefólio (ou cerefolho) fresco picado
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1 colher (sopa) de Água
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1/2 colher (sopa) de sal
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4 postas de namorado (800 g)
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3 gema de ovo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Tempere o peixe com o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos.
Leve ao fogo o vinho, o vinagre, o cerefólio e a cebolinha.
Ferva por 10 minutos ou até reduzir a 1/2 xícara.
Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou colher.
Volte ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 5 minutos ou até engrossar, sem ferver.
Retire e junte a manteiga, batendo.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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