Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Namorado ao molho branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de vinho branco
  • 1/2 xícara | xícaras de manteiga
  • 1/2 xícara | xícaras de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cerefólio (ou cerefolho) (fresco picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 posta | postas de namorado (800 g)
  • 3 gema de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Tempere o peixe com o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos.

Leve ao fogo o vinho, o vinagre, o cerefólio e a cebolinha.

Ferva por 10 minutos ou até reduzir a 1/2 xícara.

Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou colher.

Volte ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 5 minutos ou até engrossar, sem ferver.

Retire e junte a manteiga, batendo.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Tempere o peixe com o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos
  • Leve ao fogo o vinho, o vinagre, o cerefólio e a cebolinha
  • Ferva por 10 minutos ou até reduzir a 1/2 xícara
  • Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou colher
  • Volte ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 5 minutos ou até engrossar, sem ferver
  • Retire e junte a manteiga, batendo
  • Tempere com sal e pimenta
  • Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.