RECEITAS

Ingredientes
- 8 banana-da-terra
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as bananas com a casca e embrulhe-as no filme plástico.
Coloque em uma panela e cubra com água fria.
Leve ao fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos aproximadamente, ou até a banana ficar macia.
Escorra a banana e desembrulhe.
Retire a casca e os fios mais grossos e amasse as bananas com um garfo.
Junte o leite morno, o creme de leite sem o soro e a manteiga.
Misture com uma colher até ficar homogêneo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa mais e transfira para uma panela.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer por 5 minutos.
Sirva imediatamente.