Receitas
PATROCINADO POR
Musselina de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
8 banana-da-terra
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave as bananas com a casca e embrulhe-as no filme plástico.
Coloque em uma panela e cubra com água fria.
Leve ao fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos aproximadamente, ou até a banana ficar macia.
Escorra a banana e desembrulhe.
Retire a casca e os fios mais grossos e amasse as bananas com um garfo.
Junte o leite morno, o creme de leite sem o soro e a manteiga.
Misture com uma colher até ficar homogêneo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa mais e transfira para uma panela.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer por 5 minutos.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade