CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Musselina de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave as bananas com a casca e embrulhe-as no filme plástico.

Coloque em uma panela e cubra com água fria.

Leve ao fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos aproximadamente, ou até a banana ficar macia.

Escorra a banana e desembrulhe.

Retire a casca e os fios mais grossos e amasse as bananas com um garfo.

Junte o leite morno, o creme de leite sem o soro e a manteiga.

Misture com uma colher até ficar homogêneo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Mexa mais e transfira para uma panela.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer por 5 minutos.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade