Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse verão com acerola e laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 6 colheres (sopa) de Água
  • 500 polpas de acerola congelada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria.

Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja.

Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.

Acrescente o açúcar e o chantili.

Misture com um garfo, sem bater.

Passe para uma taça e cubra com filme plástico.

Leve à geladeira até firmar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.