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PATROCINADO POR

Musse salgada de uva

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 1/4 xícara (chá) de Água fria
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 3/4 xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 clara de ovo
  • margarina light para untar
Modo de preparo

Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.

Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.

Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina.

Leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas.

Informações nutricionais
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