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PATROCINADO POR
Musse salgada de uva
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 envelopes de gelatina incolor em pó
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1/4 xícara (chá) de Água fria
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1 cubo de caldo de carne
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1/2 xícara (chá) de Água quente
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3/4 xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
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1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
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3 clara de ovo
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margarina light para untar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.
Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.
Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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