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RECEITAS

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Musse salgada de uva

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 envelope | envelopes de gelatina (incolor em pó)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria)
  • 1 cubo | cubos de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de uva (concentrado sem açúcar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (em pó desnatado)
  • 3 clara de ovo
  • margarina (light para untar)
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Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.

Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.

Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina.

Leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter
  • Reserve
  • Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve
  • Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido
  • Bata até ficar homogêneo
  • Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve
  • Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva
  • Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas
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Culinária Italiana

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