RECEITAS

Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina (incolor em pó)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria)
- 1 cubo | cubos de caldo de carne
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de uva (concentrado sem açúcar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (em pó desnatado)
- 3 clara de ovo
- margarina (light para untar)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.
Despeje no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.
Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma forma untada com a margarina.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde, decorado com frutas frescas.