PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse Romeu e Julieta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 clara de ovo batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o queijo.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar bem.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem

Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Em uma panela derreta a goiabada com a água.

Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.