Receitas
PATROCINADO POR
Musse Romeu e Julieta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 lata de creme de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 envelope de gelatina incolor
-
2 clara de ovo batidas em neve
-
1 xícara (chá) de goiabada picada
-
1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o queijo.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar bem.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Em uma panela derreta a goiabada com a água.
Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade