PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse refrescante de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de limão espremido
  • 6 folhas de hortelã
  • 1 limão (raspas da casca)
  • 3 unidades de clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

No liquidificador, bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e as folhas de hortelã.

Misture as raspas de limão e as claras em neve.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.