Receitas
PATROCINADO POR
Musse refrescante de pêssego em calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de pêssego em calda escorrida
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
1 lata de leite condensado
-
2 unidades de limão espremido
-
6 folhas de hortelã
-
1 limão (raspas da casca)
-
3 unidades de clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo
No liquidificador, bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e as folhas de hortelã.
Misture as raspas de limão e as claras em neve.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade