PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse recheada de Bis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

1.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 4 clara de ovo em neve
  • 1 caixa de chocolate com flocos de arroz
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema.

Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe amornar e misture 1 lata de creme de leite.

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.

Para fazer o recheio, pique o chocolate Bis® e misture 1/2 lata de creme de leite.

Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse.

Leve para gelar e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.