Receitas
PATROCINADO POR
Musse prática de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
-
1 unidade de maracujá
-
1 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.
Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme.
Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcare leve ao fogo até formar uma calda rala.
Sirva sobre a musse.
Dica: experimente preparar esta musse com outras frutas de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade