Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse prática de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
  • 1 unidade | unidades de maracujá
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.

Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira até ficar firme.

Desenforme.

Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcare leve ao fogo até formar uma calda rala.

Sirva sobre a musse.

Dica: experimente preparar esta musse com outras frutas de sua preferência.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.