Receitas
PATROCINADO POR
Musse prática de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina incolor
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1 garrafa de suco concentrado de goiaba
-
4 clara de ovo
-
3/4 xícara de açúcar
-
1 xícara de creme de leite fresco
-
1 xícara de iogurte
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água.
Misture e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.
Transfira para uma tigela e adicione o suco.
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.
Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente.
Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade