RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de creme de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos.
Reserve as claras e descarte as gemas.
No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Transfira a misturapara uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.
Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário.
Leve à geladeira até firmar.
Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture a outra lata de creme de leite sem soro e o conhaque, e coloque sobre a musse já firme.