Receitas
PATROCINADO POR
Musse prática de chocolate
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
-
6 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos.
Reserve as claras e descarte as gemas.
No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Transfira a misturapara uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.
Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário.
Leve à geladeira até firmar.
Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture a outra lata de creme de leite sem soro e o conhaque, e coloque sobre a musse já firme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade