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PATROCINADO POR
Musse napolitano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 creme de leite fresco
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2 latas de leite condensado
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1 envelope de gelatina incolor em pó
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300 gramas de chocolate ao leite picado
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200 gramas de morango congelado ou fresco
Modo de preparo
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Divida a mistura em 3 porções.
Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas.
Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada.
Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção.
Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar por 4 horas, no mínimo.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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