PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse napolitano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de morango congelado ou fresco
Modo de preparo

Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.

Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Divida a mistura em 3 porções.

Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas.

Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture na segunda porção reservada.

Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.

Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção.

Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar por 4 horas, no mínimo.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.