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Musse light de graviola com calda de melancia
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de Água
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
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4 unidades de clara de ovo
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1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
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400 mililitros de graviola em polpa
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2 xícaras (chá) de melancia cortada em bolinhas
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1 colher (chá) de amido de milho
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4 colheres (sopa) de Água
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4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame
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folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, polvilhe 1/2 xícara de água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
Dissolva no fogo, em banho-maria, e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione 1/2 xícara de adoçante, reduza a velocidade da batedeira e junte, aos poucos, a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma forma com buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, umedecida com água.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maisena dissolvida na água até começar a ferver.
Deixe amornar e junte o adoçante restante.
Desenforme a musse, cubra com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Diet;Light
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