RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde (amolecida)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo (ou 1/2 xic de claras pasteurizadas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante xylitol (ou outro adoçante)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% cacau picado zero açúcar)
Modo de Preparo
Misture o leite com a biomassa aquecida até que vire um creme. Bata as claras em neve, em ponto bem firme com o adoçante. Derreta o chocolate no microondas e junte o creme ao chocolate até que fique homogêneo. Incorpore às claras em neve, com cuidado. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Modo de Preparo
- Misture o leite com a biomassa aquecida até que vire um creme
- Bata as claras em neve, em ponto bem firme com o adoçante
- Derreta o chocolate no microondas e junte o creme ao chocolate até que fique homogêneo
- Incorpore às claras em neve, com cuidado
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA