Receitas
PATROCINADO POR
Musse floresta negra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate ao leite picado
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
3 clara de ovo batidas em neve
-
200 creme de leite fresco
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 vidro de cereja em conserva escorridas
-
raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, até ficar uniforme, e junte, delicadamente, as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
Complete as taças com o chantili, por cima, coloque as cerejas picadas e decore com as raspas. de chocolate
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade