RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (de laranja-lima)
- 1/2 semente | sementes de maracujá (sem a polpa)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 5 maracujá doce
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Cozinhe 1 1/2 xícara (chá) de o suco de laranja-lima com as sementes de maracujá por 30 minutos. Reserve.
Forre uma peneira com 4 folhas de papel-toalha.
Por cima, coloque o iogurte e escorra por 4 horas.
Passe a polpa do maracujá pela peneira até obter o equivalente a 1 xícara (chá) de suco. Reserve.
Na mesma peneira, passe a água.
Transfira para uma panela e junte a gelatina.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C), mexendo sempre até dissolvê-la.
Adicione os 2 sucos e o sal.
Acrescente o iogurte e misture bem.
Unte uma forma de diâmetro 18 cm com óleo e despeje o doce nela.
Cubra com a calda e refrigere por 6 horas.
Desenforme e sirva.