CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Musse enformada de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja de laranja-lima
  • 1/2 semente de maracujá sem a polpa
  • 1 copo de iogurte natural
  • 5 maracujá doce
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Cozinhe 1 1/2 xícara (chá) de o suco de laranja-lima com as sementes de maracujá por 30 minutos. Reserve.

Forre uma peneira com 4 folhas de papel-toalha.

Por cima, coloque o iogurte e escorra por 4 horas.

Passe a polpa do maracujá pela peneira até obter o equivalente a 1 xícara (chá) de suco. Reserve.

Na mesma peneira, passe a água.

Transfira para uma panela e junte a gelatina.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 °C), mexendo sempre até dissolvê-la.

Adicione os 2 sucos e o sal.

Acrescente o iogurte e misture bem.

Unte uma forma de diâmetro 18 cm com óleo e despeje o doce nela.

Cubra com a calda e refrigere por 6 horas.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade