RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de chocolate branco (diet em barra picado)
- 3 gema de ovo (peneiradas)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de maracujá sem açúcar)
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (use a colher dosadora que vem com a embalagem)
- 200 grama | gramas de creme de leite (light)
- hortelã (picada a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Coloque o chocolate num refratário, leve ao banho-maria e mexa até derreter. Reserve.
No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante.
Acrescente o creme de leite e o chocolate reservado.
Bata até formar um creme homogêneo.
Despeje em taças individuais e leve-as à geladeira por 2 horas.
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate num refratário, leve ao banho-maria e mexa até derreter
- Reserve
- No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante
- Acrescente o creme de leite e o chocolate reservado
- Bata até formar um creme homogêneo
- Despeje em taças individuais e leve-as à geladeira por 2 horas