Receitas
PATROCINADO POR
Musse de uva light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
1/4 xícara (chá) de Água fria
-
2 caixas de gelatina de uva diet
-
2 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 lata de leite condensado desnatado
-
3 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água natural
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho (rasa)
Modo de preparo
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no micro-ondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e 2 xícaras (chá) de suco de uva.
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
Deixe na geladeira até ficar firme.
Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a musse e sirva com a calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade