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PATROCINADO POR
Musse de tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 tablete de caldo de frango
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1/3 xícara (chá) de Água quente
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1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
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6 tomate médios maduros sem pele e sem sementes
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1 talo de salsão (ou aipo) cortado em pedaços pequenos
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1/2 colher (chá) de sal
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3 gotas de molho de pimenta
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1/3 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco
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1 maço de rúcula pequeno
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o tablete de caldo na água quente e misture bem.
Polvilhe a gelatina sobre o caldo e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até a gelatina se derreter.
No processador, bata o tomate, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
Regue com água 6 forminhas com 7 cm de diâmetro e distribua a mistura de tomate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
Corte o queijo em cubos de 1 cm.
Desenforme a gelatina sobre um prato e sirva com a rúcula e o queijo.
Se preferir, substitua o queijo por salmão defumado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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