PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 tablete de caldo de frango
  • 1/3 xícara (chá) de Água quente
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 6 tomate médios maduros sem pele e sem sementes
  • 1 talo de salsão (ou aipo) cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 1/3 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco
  • 1 maço de rúcula pequeno
Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o tablete de caldo na água quente e misture bem.

Polvilhe a gelatina sobre o caldo e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até a gelatina se derreter.

No processador, bata o tomate, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina até obter uma mistura homogênea.

Regue com água 6 forminhas com 7 cm de diâmetro e distribua a mistura de tomate.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme.

Corte o queijo em cubos de 1 cm.

Desenforme a gelatina sobre um prato e sirva com a rúcula e o queijo.

Se preferir, substitua o queijo por salmão defumado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.