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Musse de tender

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor em pó sem sabor)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tender
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola (ralada e escorrida)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída na hora a gosto)
  • 2 clara de ovo (batidas em neve)
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina.

Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem.

Deixe esfriar.

Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve.

Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.

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Culinária Árabe

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