RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor em pó sem sabor)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tender
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola (ralada e escorrida)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca moída na hora a gosto)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina.
Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem.
Deixe esfriar.
Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve.
Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.