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Musse de tender

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de tender
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • 2 clara de ovo batidas em neve
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina.

Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem.

Deixe esfriar.

Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve.

Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.

Informações nutricionais
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