Receitas
PATROCINADO POR
Musse de tender
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3/4 xícara (chá) de leite
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1 tablete de caldo de frango
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1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
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1 1/2 xícara (chá) de tender
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1 caixa de creme de leite
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4 colheres (sopa) de maionese
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1 cebola ralada e escorrida
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2 clara de ovo batidas em neve
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sal a gosto
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pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina.
Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem.
Deixe esfriar.
Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve.
Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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