Receitas
PATROCINADO POR
Musse de sorvete de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 envelopes de gelatina incolor em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
2 latas de creme de leite geladas sem soro
-
1 litro de sorvete de coco
-
coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e misture delicadamente o sorvete e o creme de leite até todos os ingredientes se integrarem.
Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com o coco ralado.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade