RECEITAS

Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 2 lata | latas de creme de leite (geladas sem soro)
- 1 litro | litros de sorvete (de coco)
- coco (fresco ralado a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e misture delicadamente o sorvete e o creme de leite até todos os ingredientes se integrarem.
Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com o coco ralado.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e misture delicadamente o sorvete e o creme de leite até todos os ingredientes se integrarem
- Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário
- Leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com o coco ralado