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PATROCINADO POR
Musse de Salmão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1 envelope de gelatina incolor em pó branca sem sabor
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1/3 xícara (chá) de Água
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500 gramas de salmão picado
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
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1 pepino japonês cortado em rodelas finas (240 g)
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1/4 xícara (chá) de vinagre
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 pitada de sal
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2 xícaras (chá) de caldo de frango ou de legumes
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver. Reserve.
No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Misture com o creme de leite batido e verifique o sal.
Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite.
Leve para gelar até ficar firme.
Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Sirva com a musse.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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