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Musse de Ricota com Papoula e Morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de papoula
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (ou vanille)
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1 pitada de sal
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4 gema de ovo
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3 folhas de gelatina incolor
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3 xícaras (chá) de ricota passada na peneira
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, torre a papoula e reserve.
Misture o açúcar, o açúcar de baunilha, o sal e as gemas em uma panela.
Leve-a ao banhomaria e, com o batedor de arame, bata até ficar bem fofo.
Retire do banho-maria e acrescente a gelatina hidratada de acordo com as instruções do fabricante.
Incorpore a ricota e a papoula, mexa bem e adicione o creme de leite batido.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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