PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de Ricota com Papoula e Morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de papoula
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (ou vanille)
  • 1 pitada de sal
  • 4 gema de ovo
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 3 xícaras (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, torre a papoula e reserve.

Misture o açúcar, o açúcar de baunilha, o sal e as gemas em uma panela.

Leve-a ao banhomaria e, com o batedor de arame, bata até ficar bem fofo.

Retire do banho-maria e acrescente a gelatina hidratada de acordo com as instruções do fabricante.

Incorpore a ricota e a papoula, mexa bem e adicione o creme de leite batido.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.