CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 1/4 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 gramas de leite de coco
  • 200 gramas de creme de leite
  • 3 clara de ovo batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • pêssego em calda fatiados para decorar
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

Reserve 2 metades de pêssego e pique os restantes.

Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas.

Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada restante (1 xícara de chá), o leite de coco e o creme de leite.

Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

Adicione a gelatina e bata só para misturar.

Passe para a tigela onde foram batidas as claras com o açúcar e misture sem bater.

Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar (cerca de 1 hora).

Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego e a hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade