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Musse de pêssego em calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 lata de pêssego em calda
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1 1/4 xícara (chá) de calda de pêssego
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1 envelope de gelatina incolor
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200 gramas de leite de coco
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200 gramas de creme de leite
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3 clara de ovo batidas em neve
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3 colheres (sopa) de açúcar
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pêssego em calda fatiados para decorar
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folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Reserve 2 metades de pêssego e pique os restantes.
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas.
Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada restante (1 xícara de chá), o leite de coco e o creme de leite.
Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina e bata só para misturar.
Passe para a tigela onde foram batidas as claras com o açúcar e misture sem bater.
Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar (cerca de 1 hora).
Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego e a hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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