Receitas
PATROCINADO POR
Musse de pera com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 unidades de pera
-
1/2 xícara (chá) de aveia
-
100 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1 colher (sopa) de licor de sua preferência
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
2 unidades de clara de ovo
-
1 pitada de sal
-
250 creme de leite fresco
-
8 unidades de biscoito com chocolate pequenos
Modo de preparo
Cozinhe as peras descascadas e sem sementes em água fervente até que fiquem macias.
Escorra bem e passe por uma peneira.
Junte o licor, o açúcar e a aveia e misture bem.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente à pera.
Bata metade do creme de leite até formar um creme bem grosso e despeje na mistura anterior.
Mexa delicadamente e reserve na geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o restante do creme de leite.
Mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.
Distribua o chocolate em 4 taças e cubra com a musse.
Decore com o restante do chocolate e devolva à geladeira por 3 horas.
Sirva com os biscoitos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade