Receitas
PATROCINADO POR
Musse de nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 clara de ovo
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
1 garrafa de leite de coco (200 g)
-
1 xícara (chá) de coco
-
1 xícara (chá) de noz moída
-
500 creme de leite fresco batido em ponto de chantili
-
1 envelope de gelatina incolor
-
morango a gosto
-
Chocolate a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue.
Misture o leite de coco, o coco e as nozes.
Incorpore delicadamente o chantili e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar.
Desenforme e decore com os morangos banhados no chocolate derretido e nozes moídas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade