Receitas
PATROCINADO POR
Musse de morango na casquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de chocolate ao leite picado
-
6 cestinha para sorvete
-
600 gramas de morango maduros
-
300 gramas de chocolate branco derretido picado
-
250 creme de leite fresco
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
morango a gosto, para decorar
-
Chocolate raspado a gosto, para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.
Com um pincel, cubra a parte interior das cestinhas, impermeabilizando-as.
Deixe secar e reserve.
Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
Bata os morangos no liquidificador até formar um suco.
Continue batendo e junte o chocolate branco derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao creme de morango.
Distribua a musse nas cestinhas de sorvete cobertas com chocolate.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com morango e raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade