PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de morango na casquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 6 cestinha para sorvete
  • 600 gramas de morango maduros
  • 300 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 250 creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • morango a gosto, para decorar
  • Chocolate raspado a gosto, para decorar
Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.

Com um pincel, cubra a parte interior das cestinhas, impermeabilizando-as.

Deixe secar e reserve.

Lave bem os morangos e retire os cabinhos.

Bata os morangos no liquidificador até formar um suco.

Continue batendo e junte o chocolate branco derretido no micro-ondas ou em banho-maria.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao creme de morango.

Distribua a musse nas cestinhas de sorvete cobertas com chocolate.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com morango e raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.