Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de morango e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão.

Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar.

Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter.

Deixe esfriar.

Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili.

Informações nutricionais
Publicidade