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Musse de morango e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de Água
  • 1 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morango picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) batido
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • morango para decorar
Modo de preparo

Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão.

Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar.

Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter.

Deixe esfriar.

Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili.

Informações nutricionais
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