Receitas
PATROCINADO POR
Musse de morango e chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
-
6 colheres (sopa) de Água
-
1 1/2 copo de requeijão cremoso
-
1 1/4 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de morango picados
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 1/2 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) batido
-
200 gramas de creme de leite
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
morango para decorar
Modo de preparo
Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
No copo do liquidificador, junte o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão.
Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar.
Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.
Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter.
Deixe esfriar.
Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantili.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade