Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Musse de morango e chocolate com goji berry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sabor morango
. 1 scoop de whey protein sabor chocolate (de preferência isolado)
. 1 copo (150 ml) de água
. 1 iogurte natural desnatado (de 160 ou 200 ml)
. 1 colher (sopa) de goji berry

Modo de preparo

Ferva a água e dissolva a gelatina. Bata no liquidificar a gelatina dissolvida ainda quente com o iogurte e o whey protein. Coloque em dois potinhos e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora. Depois de consistente, coloque em cima de cada potinho 1/2 colher (sopa) de goji berry.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.