PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de morango com chantili

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de morango frescos ou congelados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de Água fria
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • chantili (ou chantilly) para decorar
Modo de preparo

Lave os morangos e se forem frescos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.

Coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda.

Deixe esfriar e reserve.

Dilua a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, misture bem e acrescente a água fria.

Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo.

Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango.

Leve à geladeira até firmar.

Sirva com chantili e decore com o restante da calda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.