Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de morango com chantili

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave os morangos e se forem frescos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.

Coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda.

Deixe esfriar e reserve.

Dilua a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, misture bem e acrescente a água fria.

Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo.

Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango.

Leve à geladeira até firmar.

Sirva com chantili e decore com o restante da calda.

Informações nutricionais
Publicidade