Receitas
PATROCINADO POR
Musse de morango com chantili
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de morango frescos ou congelados
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 caixa de gelatina de morango
-
1 xícara (chá) de Água quente
-
1 xícara (chá) de Água fria
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
chantili (ou chantilly) para decorar
Modo de preparo
Lave os morangos e se forem frescos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.
Coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda.
Deixe esfriar e reserve.
Dilua a gelatina na água quente, conforme as instruções da embalagem, misture bem e acrescente a água fria.
Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo.
Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango.
Leve à geladeira até firmar.
Sirva com chantili e decore com o restante da calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade