Receitas
PATROCINADO POR
Musse de milho verde e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de milho verde
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
100 creme de leite fresco
-
3 clara de ovo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar.
Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantili e as claras batidas em neve.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Decore a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade