RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 creme de leite (fresco)
- 3 clara de ovo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar.
Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantili e as claras batidas em neve.
Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
Decore a gosto.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar
- Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantili e as claras batidas em neve
- Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
- Decore a gosto







