Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 3 xícaras (chá) de Suco de melancia
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater em ponto de chantili
  • açúcar a gosto
Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador com o suco e o açúcar.

Passe para uma tigela e leve à geladeira até ficar como clara de ovo.

Bata o creme de leite em ponto de chantili e junte a gelatina de melancia, misturando com um fouet ou espátula, em movimentos de baixo para cima, até ficar uniforme.

Transfira para taças individuais e conserve na geladeira até firmar.

Decore a gosto antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.