Receitas
PATROCINADO POR
Musse de Melancia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
-
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos (e mais algumas bolinhas para decorar)
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
2 clara de ovo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Coloque em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
Consuma a musse no mesmo dia.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade