PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de Melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos (e mais algumas bolinhas para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 2 clara de ovo
Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.

Coloque em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.

Consuma a musse no mesmo dia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.