PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de maracujá com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá e gengibre ralado.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

Junte à mistura de maracujá. Reserve.

Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao fogo, em banho-maria, até o chocolate derreter.

Transfira para um saco de confeitar de bico liso fino e decore a musse.

Leve para gelar por 4 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.