Receitas
PATROCINADO POR
Musse de manga com pimenta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 unidades de manga madura
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
-
1 pacote de gelatina incolor
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Faça uma calda grossa com o açúcar e a água.
Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a se desmanchar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pique a pimenta e junte-a na manga fria.
Adicione o sal e mexa bem.
Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga.
Mexa vigorosamente e despeje em forminhas untadas com água ou margarina.
Leve ao refrigerador até que fique firme.
Sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantili.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade