PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de manga com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/3 xícara (chá) de manga bem picada
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) da manga picada até obter um purê. Reserve.

Na batedeira, bata as claras até espumarem.

Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes. Reserve.

Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água.

Deixe descansar por 1 minuto.

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

Misture a gelatina ao purê de manga.

Junte o iogurte e misture bem.

Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula.

Distribua em 10 potes e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.