Receitas
PATROCINADO POR
Musse de manga com iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/3 xícara (chá) de manga bem picada
-
4 unidades de clara de ovo
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1 copo de iogurte desnatado
-
folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) da manga picada até obter um purê. Reserve.
Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes. Reserve.
Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água.
Deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
Misture a gelatina ao purê de manga.
Junte o iogurte e misture bem.
Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula.
Distribua em 10 potes e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade