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RECEITAS

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Musse de manga com gelatina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 manga palmer (grande, sem casca e madura)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de creme de leite (light)
  • 1 lata | latas de leite condensado
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manga, junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o creme de leite e o leite condensado.

Bata por 2 minutos e reserve.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a manga, junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o creme de leite e o leite condensado
  • Bata por 2 minutos e reserve
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Culinária Italiana

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