Receitas
PATROCINADO POR
Musse de manga com calda de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 envelope de gelatina incolor
-
1 lata de leite condensado
-
1 manga háden grande madura, sem casca, picada
-
1 pedaço de gengibre com 2 cm e sem casca
-
2 clara de ovo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Coloque a água em uma tigelinha e polvilhe a gelatina.
Deixe hidratar por 1 minuto.
Dissolva no micro-ondas ou em banho-maria.
Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre.
Leve à geladeira até começar a engrossar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até ficar bem firme.
Junte ao creme de manga, misturando sem bater.
Passe para uma taça e leve à geladeira até firmar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade