Receitas
PATROCINADO POR
Musse de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de manga
-
2 colheres (sopa) de suco de laranja
-
1 colher (sopa) de licor de laranja
-
2 unidades de clara de ovo em neve
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Descasque e pique as mangas e bata-as no liquidificador com o suco e o licor de laranja. Reserve.
Misture as claras com o açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
Bata o creme de leite até engrossar e misture com cuidado metade das claras.
Junte a manga e o restante das claras e mexa delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade