Receitas
PATROCINADO POR
Musse de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina sem sabor
-
5 colheres (sopa) de Água
-
3 polpas de manga
-
1 caixa de creme de leite
-
3 clara de ovo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
Leve a gelatina e a água ao fogo em banho-maria, mexendo até que dissolva.
Em um refratário, misture a polpa da manga com o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro.
Junte o suspiro à mistura do refratário e mexa.
Distribua o creme em taças e deixe na geladeira por 3 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade