RECEITAS

Ingredientes
- 1 açaí (em pó sem sabor)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve.
Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a musse.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve
- Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar
- Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite
- Deixe esfriar e cubra a musse
- Sirva em seguida