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Musse de limão com presunto cru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó incolor
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 12 fatias de presunto cru
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina, batendo sempre com um garfo.

Hidrate por 5 minutos.

Leve a gelatina ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter.

Retire do fogo e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

Junte o suco de limão, tempere com sal e misture.

Junte a gelatina dissolvida e misture.

Unte as seis forminhas com 5 cm de diâmetro e 4,5 cm de altura com óleo e preencha com a musse.

Gele por 6 horas.

Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o sal.

Num prato, arrume fatias de presunto.

Por cima, disponha a musse.

Decore com o molho e as azeitonas.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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