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Musse de limão com presunto cru
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de Água
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1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó incolor
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1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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12 fatias de presunto cru
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta
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sal a gosto
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manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina, batendo sempre com um garfo.
Hidrate por 5 minutos.
Leve a gelatina ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter.
Retire do fogo e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Junte o suco de limão, tempere com sal e misture.
Junte a gelatina dissolvida e misture.
Unte as seis forminhas com 5 cm de diâmetro e 4,5 cm de altura com óleo e preencha com a musse.
Gele por 6 horas.
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o sal.
Num prato, arrume fatias de presunto.
Por cima, disponha a musse.
Decore com o molho e as azeitonas.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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