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PATROCINADO POR
Musse de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
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3/4 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de açúcar
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3 clara de ovo batidas em neve
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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200 gramas de massa folhada
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
Em uma panela, em fogo baixo (160 ºC), coloque o açúcar e a água no fogo.
Misture até dissolver.
Pare de mexer e cozinhe até o ponto de fio.
Espalhe a calda como um fio sobre as claras batidas.
Bata até obter picos moles.
Junte a gelatina e o suco de limão e misture bem.
Molde forminhas com a massa.
Leve ao forno alto para assar a 220 ºC por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e coloque sobre cada forminha um pouco do recheio de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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