Receitas
PATROCINADO POR
Musse de leite em pó
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite em pó
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
3 unidades de clara de ovo
-
morango em fatia para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse.
Distribua em taças e leve para gelar.
Decore com morangos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade