Receitas
PATROCINADO POR
Musse de jaca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 polpa de jaca limpa
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 envelopes de gelatina sem sabor em pó
-
1 xícara (chá) de Água fervente
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
jaca para enfeitar
Modo de preparo
Bata a polpa da jaca no liquidificador e reserve.
Ainda no liquidificador, coloque a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja.
Bata por 1 minuto.
Junte o leite condensado e repita o processo.
Despeje em uma tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente.
Misture a jaca batida.
Disponha em uma forma umedecida e leve à geladeira até ficar firme.
Enfeite com os bagos da fruta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade