Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 400 mililitros de jabuticaba (apenas o sumo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 3 clara de ovo
  • 300 mililitros de jabuticaba (apenas o sumo) - para a calda
  • 1 xícara de açúcar - para a calda
Modo de preparo

Em uma panelinha, em fogo médio, aqueça 100 mililitros do sumo de jabuticaba e dissolva a gelatina.

Bata no liquidificador com o leite condensado e o sumo restante.

Transfira para uma tigela grande.

Bata as claras em neve com um fouet e, aos poucos, despeje na tigela, misturando delicadamente.

Distribua entre taças de sobremesa ou potinhos, (como na foto), e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

Para a calda:

Em uma panela, em fogo médio, misture o sumo de jabuticaba e o açúcar.

Deixe ferver, em fogo baixo, sem mexer, até obter consistência levemente encorpada.

Sirva sobre a musse.

*Receita cedida pela administradora Juliene Ribeiro

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.