PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de graviola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 polpas de graviola
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 3 clara de ovo
  • 8 colheres (sopa) de licor de cereja
Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Junte à polpa de graviola e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.

Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas.

Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.