Receitas
PATROCINADO POR
Musse de graviola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 polpas de graviola
-
3/4 xícara (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
-
3 clara de ovo
-
8 colheres (sopa) de licor de cereja
Modo de preparo
No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante.
Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Junte à polpa de graviola e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.
Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por 4 horas.
Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade